Социальная адаптация
детей-сирот, детей-инвалидов
Сохранение кровной семьи, помощь в
устройстве детей в замещающие семьи

+7(8412) 78-12-24, 21-82-84
blagovest-penza@mail.ru vk.com/club_blagovest_penza

Годовой отчет за 2012 год

Otchet_2012_2Общественная организация «Благовест» с радостью сообщаем Вам, дорогие наши друзья и партнёры, что опубликован Отчёт о деятельности организации за 2012 год.

“Отчёт за 2012 год принципиально по своей форме и структуре отличается от предыдущих. Он красочно оформлен отдельным изданием и содержит в себе подробную информацию как о самих проектах, реализуемых общественной организацией «Благовест», так и личные истории и рассказы самих волонтёров, семей, детей-сирот. Раздел «Благовест в цифрах» содержит интересную информацию о том, скольким людям организация смогла оказать помощь и поддержку за год своей работы. И цифры эти, надо сказать, не маленькие!

От души благодарим вас, дорогие друзья за то, что Вы с нами! Благодаря вашей поддержке и активной жизненной позиции нам удалось помочь многим людям, которые попали в беду и оказались один на один с серьёзными проблемами! Чем больше будет неравнодушных людей, тем мир вокруг – в нашем доме, семье, стране будет становиться лучше, добрее и светлее!”

С уважением,
Директор ПООО «Благовест»                       Мария Алексеевна Львова-Белова

Скачать отчет можно по этой ссылке.

P.S. От всей души хочется поблагодарить наших друзей и партнеров центр бизнес-коммуникаций “Причина” за помощь в подготовке нашего отчета. Именно благодаря их труду он получился такой красочный и креативный! Спасибо большое!