Социальная адаптация
детей-сирот, детей-инвалидов
Сохранение кровной семьи, помощь в
устройстве детей в замещающие семьи

+7(8412) 78-12-24, 21-82-84
blagovest-penza@mail.ru vk.com/club_blagovest_penza

Адаптационный лагерь для детей-сирот и детей-инвалидов «Китеж-Град»

Адаптационный лагерь для детей-сирот и детей-инвалидов «Китеж-Град»С 14 по 20 июля уже в 7 раз состоится адаптационный проект для детей-сирот и детей-инвалидов «Китеж-Град». Лагерь пройдёт в одном из живописнейших мест Пензенской губернии – родине М.Ю. Лермонтова, Тарханах. В нём примут участие 45 детей Пензенского детского дома и Нижнеломовского дома-интерната для детей с физическими недостатками, в этом году наш город пополнится новыми жителями – детьми из Спасского детского дома.

Главная особенность лагеря в этом году в том, что часть выпускников детского дома сами попробуют себя в роли вожатых и организаторов смены. Это станет логическим завершением, итогом многих смен «Китеж-Града». Ребята уже стали  более самостоятельными и независимыми, теперь они  полноправные волонтёры «Благовеста». Так что теперь им можно смело поручить заботу о младших ребятах.

Проект «Китеж-Град» направлен, прежде всего, на адаптацию ребят к взрослой жизни. Здесь, в этом удивительном городе мечты мы вместе – ребята и волонтёры, учимся разрешать жизненные задачи, находить цели, строить планы на будущее, общаться, разрешать конфликты, повышать свои знания о себе и окружающем мире.

Стоимость одной путевки 4095 руб. Для того, что общая мечта стала реальностью, нам необходимо собрать 184 275 рублей. Именно такая сумма понадобится, чтобы оплатить путёвки для всех ребят.

Как пожертвовать?
1) Вы можете внести свои пожертвования через систему ONPAY или перевести денежные средства на расчётный счёт. Реквизиты можно найти здесь: http://blagovest-penza.ru/kak-pomoch/blagotvoritelnoe-pozhertvovanie/
В графе «Наименование платежа» нужно указать: «Благотворительное пожертвование на адаптационный лагерь. НДС не облагается»

2) Вы можете передать деньги лично, предварительно позвонив по телефонам:

(8412) 78-12-24 и 21-94-03.




Комментарии запрещены.