Социальная адаптация
детей-сирот, детей-инвалидов
Сохранение кровной семьи, помощь в
устройстве детей в замещающие семьи

+7(8412) 78-12-24, 21-82-84
blagovest-penza@mail.ru vk.com/club_blagovest_penza

Поездка в Нижний Ломов

Нижнеломовский детский-дом-интернат для детей с физическими недостаткамиВо второй день святочной недели (8 января) мы отправились в Нижнеломовский детский дом-интернат для детей с физическими недостатками.

К поездке мы готовились давно. Вместе с Вами, друзья, собирали подарки, которые попросили наши ребята. А просьбы Деду Морозу были самые разнообразные: от МР3 плееров до кукол и машинок.


Кроме волонтерской команды с нами приехали профессиональные Дед Мороз и Снегурочка, а также волшебник, который показывал фокусы. На практике же оказалось, что это химическая лаборатория, все фокусы объяснялись с научной точки зрения, что приводило детей в неописуемый восторг. Им предлагалось не только смотреть, но и пробовать самим. Приехала к детям и их старая знакомая собачка Ляля. Она придала празднику еще более яркую окраску. После долго общались, рассказывали друг другу последние новости, делились планами на будущее.

Нижнеломовский детский-дом-интернат для детей с физическими недостаткамиКластер “Союз пензенских кондитеров” собрал для ребят более 200 кг. различных сладостей и выпечки. Все это было передано не только Нижнеломовскому дому-интернату, но и школе-интернату для глухих детей.

От всей души благодарим Вас за доверие, которое оказали нам в сборе Рождественских подарков!




Комментарии запрещены.