Социальная адаптация
детей-сирот, детей-инвалидов
Сохранение кровной семьи, помощь в
устройстве детей в замещающие семьи

+7(8412) 78-12-24, 21-82-84
blagovest-penza@mail.ru vk.com/club_blagovest_penza

Детки-отказники в больнице

Мы решили побольше рассказывать о наших детках-отказниках в детской областной больнице, чтобы Ваша помощь была не безлика, а конкретна. За март месяц через руки наших нянечек прошли 14 детей-отказников.

На этот раз расскажем о сегодняшних постояльцах:

Мальчик Егор ему 2.5 годика. Сам по себе стеснительный, не озорник, любит поиграть в машинки. Мальчик с мягким характером.Не разговаривает только мычит и когда ему что- то рассказываешь или показываешь, что происходит например в окошке (снежок идет, сугробы белые и тд.), говорит “Да”, но понимает, что ему говорят. Когда смотрит в окошко он восхищается тем, что видит, и рукой показывает на что-то, пытается рассказать, но пока не может.

Девочку зовут Олеся, ей 4 годика. Очень умная, воспитана хорошо, послушная, общительная, активная, говорит грамотно. Рассказывала, что помнит маму и папу. Любит поговорить о чем-либо. Когда общаешься с этой девочкой, то в её глазах не видно грусти и боли, которые она пережила. Олеся всегда веселая, с первых дней нашего знакомства стало понятно, что эта девочка очень сильная духом, все понимает. И с первого дня знакомства стали общаться с ней, как будто знаем друг друга давно, она нас не стеснялась.

Малыша зовут Илюша. Ему 8 месяцев. Он попал к нам в больницу из семьи. Мама не стремится заботиться о сыночке, пока тот лежит в больнице. Сам малыш тихий, спокойный, не кричит, активный ребенок – ножками дрыгает, все пытается перевернуться на бочок.

Мы напоминаем, что всегда рады любой помощи для наших деток:

  • смеси
  • игрушки
  • книжки
  • детское питание
  • канцтовары
  • или средства для приобретения всего необходимого

Звоните: 21-82-84.
Наша платежная система:
http://blagovest-penza.ru/kak-pomoch/blagotvoritelnoe-pozhertvovanie/
Теперь мы выкладываем все поступления на сайте, и Вы всегда сможете проверить, дошли ли деньги.





Комментарии запрещены.